Ingredientes:

  • 2 latas de Sardinha com Limão COQUEIRO
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 8 tomates cerejas pequenos cortados em quatro

É assim que se prepara:

  • 1- Escorra o óleo das Sardinhas com Limão COQUEIRO e reserve o óleo. Limpe e retire as espinhas das Sardinhas e reserve.
  • 2- Em uma tigela, misture o óleo reservado, o vinagre, o sal e a salsinha picada. Reserve.
  • 3- Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho, a cenoura e os tomates.
  • 4- Acrescente as Sardinhas com Limão COQUEIRO reservadas, regue com molho reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.