Salada de Acelga com Sardinha Limão
Total 30 minutos
4 porções
Muito Fácil
Ingredientes:
- 2 latas de Sardinha com Limão COQUEIRO
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
- meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 8 tomates cerejas pequenos cortados em quatro
É assim que se prepara:
- 1- Escorra o óleo das Sardinhas com Limão COQUEIRO e reserve o óleo. Limpe e retire as espinhas das Sardinhas e reserve.
- 2- Em uma tigela, misture o óleo reservado, o vinagre, o sal e a salsinha picada. Reserve.
- 3- Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho, a cenoura e os tomates.
- 4- Acrescente as Sardinhas com Limão COQUEIRO reservadas, regue com molho reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.