Salada Caprese com Filé de Atum
Total 30 minutos
4 porções
Muito Fácil
Ingredientes:
Molho Pesto
- meia xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 dente de alho pequeno
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Montagem
- 3 tomates médios cortados em rodelas
- 200 g de queijo muçarela de búfala grande cortados em rodelas
- folhas de manjericão fresco a gosto
- 2 latas de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO
É assim que se prepara:
Molho Pesto
- 1- Bata no liquidificador, o azeite, o alho, o manjericão, o suco de limão, as nozes e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
- 2- Em uma travessa, faça fileiras intercalando as rodelas de tomates, a muçarela de búfala, o manjericão e o Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO.
- 3- Regue com o molho pesto e sirva em seguida.