Rolinhos de Abobrinha com Atum
Total 30 minutos
2 porções
Muito Fácil
Ingredientes:
Abobrinha
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Recheio
- 1 lata de Atum em Pedaços ao Natural COQUEIRO
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
- meia colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
É assim que se prepara:
ABOBRINHA
- 1. Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados. Reserve.
RECHEIO
- 2. Em uma tigela coloque o Atum em Pedaços ao Natural COQUEIRO, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.
MONTAGEM
- 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 4. Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
- 5. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.