Ingredientes:

Abobrinha

  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Recheio

  • 1 lata de Atum Ralado Light COQUEIRO
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • meia colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

É assim que se prepara:

ABOBRINHA

  • 1. Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados. Reserve.

RECHEIO

  • 2. Em uma tigela coloque o Atum Ralado Light COQUEIRO, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.

MONTAGEM

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
  • 5. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.