Panquecas de Aveia com Patê de Atum
Total 30 minutos
8 Unidades
Fácil
Ingredientes:
Recheio
- 2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
- 10 azeitonas verdes picadas
Massa
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 1 ovo
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
Para Untar
- óleo
Para Servir
- molho de tomate
É assim que se prepara:
Recheio
- 1. Em uma tigela, coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.
Massa
- 2. Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.
- 3. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
- 4. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
Montagem
- 5. Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
- 6. Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.