Ingredientes:

Recheio

  • 2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
  • 10 azeitonas verdes picadas

Massa

  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

Para Untar

  • óleo

Para Servir

  • molho de tomate

É assim que se prepara:

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.

Massa

  • 2. Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.
  • 3. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
  • 4. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

Montagem

  • 5. Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
  • 6. Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.