Omelete de Forno com Sardinha
Total 45 minutos
6 porções
Fácil
Ingredientes:
- 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g)
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
- 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
- meia xícara (chá) de queijo mussarela ralada no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 3 gemas
- 3 claras em neve
Para Untar
- azeite de oliva
É assim que se prepara:
- 1- Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em Óleo COQUEIRO, e reserve.
- 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 3- Unte um refratário quadrado pequeno (21 x 21 cm) e reserve.
- 4- Em uma tigela coloque a abobrinha, o tomate, a cebola, a cenoura, o queijo, a farinha, o sal, o fermento, o ovo, as gemas e misture bem.
- 5- Acrescente as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, as claras em neve e misture delicadamente.
- 6- Coloque no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.