Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g)
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de queijo mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve

Para Untar

  • azeite de oliva

É assim que se prepara:

  • 1- Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em Óleo COQUEIRO, e reserve.
  • 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3- Unte um refratário quadrado pequeno (21 x 21 cm) e reserve.
  • 4- Em uma tigela coloque a abobrinha, o tomate, a cebola, a cenoura, o queijo, a farinha, o sal, o fermento, o ovo, as gemas e misture bem.
  • 5- Acrescente as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, as claras em neve e misture delicadamente.
  • 6- Coloque no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.