Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 embalagens de molho de tomate pronto
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pacote de macarrão Tagliarini Santa Amália Ovos
  • 1 lata de Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Para Polvilhar:

  • queijo parmesão ralado a gosto

É assim que se prepara:

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente o alho e a cebola.
  • 3. Acrescente o molho de tomate, a água fervente e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Em uma tigela, adicione o Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e o requeijão e misture delicadamente. Reserve.
  • 5. Em um refratário retangular médio com bordas altas (27 x 16 cm), adicione 2 conchas do molho de tomate reservado, o macarrão Tagliarini Santa Amália Ovos e recheie-os com a mistura de Atum Pedaços em Óleo COQUEIRO reservado.
  • 6. Cubra com o restante do molho garantindo com que toda a massa esteja coberta.
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido (180°C) e cozinhe por 45 a 50 minutos ou até a massa estar cozida. Sirva a seguir.