Ingredientes:

RECHEIO

  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada lata)
  • 50 g de queijo muçarela light em cubos pequenos

MASSA

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de abóbora pescoço, cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

PARA POLVILHAR

  • salsinha picada

PARA ASSAR

  • forminhas de papel - tamanho médio

É assim que se prepara:

RECHEIO

  • 1. Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em Óleo COQUEIRO e misture com a muçarela. Reserve.

MASSA

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Em uma tigela, adicione os ovos, a abóbora, a farinha, o fermento e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Preencha metade das forminhas de papel com um pouco de massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa, deixando espaço de um dedo da borda.
  • 5. Polvilhe a salsinha e asse em forno preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.