Ingredientes:

  • 100 g de macarrão tipo linguine
  • 1 lata de Filé de Sardinha com azeitonas COQUEIRO
  • 1 colher (sopa) de azeite da lata
  • 2 dentes de alho picados
  • meia cebola pequena picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • manjericão fresco picado a gosto

É assim que se prepara:

  • 1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve em local aquecido.
  • 2- Escorra e reserve o azeite da lata de Filé de Sardinha com azeitonas COQUEIRO e reserve.
  • 3- Em uma panela aqueça o azeite da lata em fogo médio, coloque o alho, a cebola e refogue até dourar levemente.
  • 4- Adicione os tomates, as alcaparras e o manjericão e cozinhe até os tomates murcharem.
  • 5- Adicione o macarrão reservado, os Filé de Sardinha com azeitonas COQUEIRO reservados e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Dicas

Sirva com queijo parmesão ralado.
Você pode substituir o macarrão linguini por espaguete ou pela massa de sua preferência.