Ingredientes:

  • Meio pacote de macarrão integral (250 g)
  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • 50 g de castanha-do-Pará
  • 6 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 maço de manjericão fresco

Para Polvilhar

  • queijo parmesão ralado
  • castanhas-do-Pará picadas

É assim que se prepara:

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
  • 2. Retire a Sardinha em Óleo COQUEIRO das latas, escorra, corte em pedaços menores e reserve com o óleo da conserva.
  • 3. Bata no liquidificador as castanhas, o alho, o azeite, o sal, o manjericão e o óleo da sardinha até ficar homogêneo.
  • 4. Coloque sobre o macarrão reservado, acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
  • 5. Polvilhe o queijo ralado, as castanhas picadas e sirva a seguir.