Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso ou penne (500 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 2 latas de Atum Sólido em óleo COQUEIRO escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso

Para Polvilhar

  • Queijo parmesão ralado

É assim que se prepara:

  • 1- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Coloque em um refratário grande (35 x 22 cm) e reserve.
  • 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Junte o requeijão e o creme de leite e misture.
  • 4- Retire do fogo e acrescente os brócolis, o tomate, o Atum Sólido em óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e o queijo muçarela.
  • 5- Coloque sobre o macarrão reservado e misture delicadamente.
  • 6- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.