Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo gravatinha
  • 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Para Polvilhar

  • queijo parmesão ralado

É assim que se prepara:

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve em local aquecido.
  • 2. Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva.
  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio até derreter. Junte a farinha e aqueça até dourar levemente. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo até estar completamente dissolvido.
  • 4. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até encorpar ligeiramente.
  • 5. Retire do fogo, tempere com o sal e acrescente a Sardinha com Limão COQUEIRO e o óleo da sardinha.
  • 6. Distribua sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dicas

Se desejar, polvilhe também sobre o macarrão raspas da casca de limão.