Ingredientes:

  • 100 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de Filés de Atum em Azeite Extravirgem COQUEIRO
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • tomilho fresco a gosto
  • meia colher (chá) de raspas de limão siciliano

É assim que se prepara:

  • 1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve em local aquecido.
  • 2- Escorra e reserve o azeite da lata de Filés de Atum em Azeite Extravirgem COQUEIRO e reserve.
  • 3- Em uma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do azeite da lata reservado, coloque a cebola e frite até dourar levemente.
  • 4- Adicione a farinha dissolvida no leite, o creme de leite fresco, o sal, a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto ou até começar a ferver.
  • 5- Retire do fogo e acrescente os Filés de Atum em Azeite Extravirgem COQUEIRO reservados, o tomilho, as raspas de limão e misture delicadamente.
  • 6- Sirva a seguir.