Ingredientes:

Massa

  • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • azeite de Oliva para untar

Recheio

  • 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Coqueiro

Para Polvilhar

  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de sal grosso

É assim que se prepara:

Massa

  • 1. Unte uma assadeira retangular média (33 cm x 23 cm). Reserve.
  • 2. Em uma tigela média, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
  • 3. Junte o leite, o azeite, as farinhas e o sal e amasse bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio

  • 4. Escorra a lata de Sardinha com Molho de Tomate Coqueiro, tire as espinhas e corte em pedaços. Reserve.
  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 6. Abra metade da massa com o auxílio de um rolo e coloque na assadeira reservada. Espalhe o recheio por cima.
  • 7. Abra o restante da massa com o auxílio de um rolo e coloque sobre o recheio e faça leves marcações na massa, usando a ponta dos dedos.
  • 8. Polvilhe o alecrim e o sal grosso, e deixe crescer por mais 10 minutos. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.