Ingredientes:

  • 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva com Alcaparras COQUEIRO
  • 1 cenoura pequena cortada em meia lua e aferventada
  • meia abobrinha pequena cortada em meia lua e aferventada
  • meia xícara (chá) de brócolis ninja cortado em buquês e aferventado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Para Servir:

  • molho

É assim que se prepara:

  • 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2- Escorra e reserve o azeite da lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva com Alcaparras COQUEIRO.
  • 3- Em uma assadeira, coloque a cenoura, a abobrinha, os brócolis, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite reservado da lata e misture.
  • 4- Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até os legumes murcharem levemente.
  • 5- Retire do forno, acrescente os filés de atum reservados e sirva com o molho tarê.

Dicas

Experimente utilizar outros legumes e verduras como acelga, couve-flor, ervilha-torta e vagem.