Filé de Atum ao Forno com Legumes
Total 30 minutos
2 porções
Muito Fácil
Ingredientes:
- 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva com Alcaparras COQUEIRO
- 1 cenoura pequena cortada em meia lua e aferventada
- meia abobrinha pequena cortada em meia lua e aferventada
- meia xícara (chá) de brócolis ninja cortado em buquês e aferventado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Para Servir:
- molho
É assim que se prepara:
- 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2- Escorra e reserve o azeite da lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva com Alcaparras COQUEIRO.
- 3- Em uma assadeira, coloque a cenoura, a abobrinha, os brócolis, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite reservado da lata e misture.
- 4- Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até os legumes murcharem levemente.
- 5- Retire do forno, acrescente os filés de atum reservados e sirva com o molho tarê.
Dicas
Experimente utilizar outros legumes e verduras como acelga, couve-flor, ervilha-torta e vagem.