Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 copos de requeijão cremoso (200 g cada)
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorridas
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • manjericão fresco a gosto

Para Servir

  • queijo parmesão ralado

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  • 3. Junte o requeijão, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, as azeitonas, tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente.
  • 4. Adicione ao macarrão reservado e sirva com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado.

Dicas

Você pode substituir o espaguete por qualquer tipo de massa longa ou curta.