Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

É assim que se prepara:

  • 1. Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem, escorra e reserve em local aquecido.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.
  • 3. Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO e o cheiro-verde e aqueça por 2 minutos.
  • 4. Retire do fogo e distribua sobre o espaguete reservado. Sirva a seguir.

Variação

  • Se preferir, junte ao refogado 1 colher (sopa) de manjericão picado e também 1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubos.

Dicas

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.