Espaguete à Putanesca com Atum
Total 30 minutos
4 porções
Fácil
Ingredientes:
- meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
- 3 filés anchovas em óleo picados
- 2 latas de Molho de Tomate com Atum COQUEIRO
- 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes, picada
- 5 azeitonas pretas picadas
- 8 folhas médias de manjericão picadas
Para Polvilhar
- queijo parmesão ralado
É assim que se prepara:
- 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve em local aquecido.
- 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
- 3. Junte as alcaparras, as anchovas, o Molho de Tomate com Atum COQUEIRO, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
- 4. Retire do fogo e adicione as azeitonas e o manjericão.
- 5. Coloque o molho sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.