Ingredientes:

  • meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
  • 3 filés anchovas em óleo picados
  • 2 latas de Molho de Tomate com Atum COQUEIRO
  • 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes, picada
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 8 folhas médias de manjericão picadas

Para Polvilhar

  • queijo parmesão ralado

É assim que se prepara:

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve em local aquecido.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
  • 3. Junte as alcaparras, as anchovas, o Molho de Tomate com Atum COQUEIRO, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
  • 4. Retire do fogo e adicione as azeitonas e o manjericão.
  • 5. Coloque o molho sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.