CREPIOCA DE ATUM
Total 15 minutos
2 unidades
Muito Fácil
Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de tapioca peneirada
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 lata de Atum Sólido ao Natural COQUEIRO escorrida
- 1 tomate pequeno cortado em cubos
- meia cebola cortada em tiras
- meia cenoura pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 pitada de páprica defumada
Para Untar
- Azeite de oliva
É assim que se prepara:
- 1.Em uma tigela, adicione o ovo, a tapioca e o sal e misture até ficar homogênea.
- 2. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada com azeite.
- 3. Coloque metade da massa cobrindo todo o fundo da frigideira, cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar o outro, repetindo a operação com o restante da massa. Reserve.
- 4.Coloque as massas em um prato e recheio com metade do requeijão, do Atum Sólido ao Natural COQUEIRO escorrido, do tomate, da cebola e da cenoura. Repetindo a operação com o restante dos ingredientes.
- 5. Finalize temperando com a páprica e polvilhando cheiro-verde. Sirva em seguida.
Dicas
Você pode utilizar também a versão Atum Ralado ao Natural COQUEIRO.