Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de tapioca peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 lata de Atum Sólido ao Natural COQUEIRO escorrida
  • 1 tomate pequeno cortado em cubos
  • meia cebola cortada em tiras
  • meia cenoura pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 pitada de páprica defumada

Para Untar

  • Azeite de oliva

É assim que se prepara:

  • 1.Em uma tigela, adicione o ovo, a tapioca e o sal e misture até ficar homogênea.
  • 2. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada com azeite.
  • 3. Coloque metade da massa cobrindo todo o fundo da frigideira, cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar o outro, repetindo a operação com o restante da massa. Reserve.
  • 4.Coloque as massas em um prato e recheio com metade do requeijão, do Atum Sólido ao Natural COQUEIRO escorrido, do tomate, da cebola e da cenoura. Repetindo a operação com o restante dos ingredientes.
  • 5. Finalize temperando com a páprica e polvilhando cheiro-verde. Sirva em seguida.

Dicas

Você pode utilizar também a versão Atum Ralado ao Natural COQUEIRO.