Ingredientes:

  • 6 folhas grandes de couve sem o talo
  • 1 lata de Sardinha ao Molho de Tomate COQUEIRO (125 g)
  • meia xícara (chá) de Arroz Branco CAMIL, cru
  • 1 tomate médio sem semente cortado em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340 g)
  • 1 xícara (chá) de água

Para Fechar

  • palito de madeira pequeno

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma panela, com água fervente, mergulhe as folhas de couve uma a uma rapidamente ou até que as folhas fiquem levemente amolecidas. Escorra e reserve.
  • 2. Escorra e reserve o molho da lata. Retire as espinhas das Sardinha Molho de Tomate COQUEIRO, e reserve junto com o molho.
  • 3. Em uma tigela, misture o Arroz Branco CAMIL cru, os tomates, as sardinhas reservadas e tempere com sal, a pimenta e o azeite.
  • 4. Sobre cada folha de couve, coloque uma porção do recheio, dobre as laterais da folha para o centro e enrole apertando bem, formando os charutinhos. Prenda-os com o palito de madeira. Reserve.
  • 5. Em uma panela grande, adicione o molho de tomate, a água e o molho da sardinha reservado.
  • 6. Distribua os charutinhos de couve lado a lado, com a dobra virada para baixo, tampe a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.