Charutinho de Atum com Arroz Integral
Ingredientes:
Charutinho
- meia xícara (chá) de Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural
- meia cenoura pequena em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 lata de Atum em Pedaços em Água COQUEIRO escorrido
- 1 colher (chá) de sal
- 12 folhas de repolho aferventadas
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 4 tomates médios sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água fervente
Para Polvilhar
- Cheiro-verde picado
É assim que se prepara:
Charutinho
- 1- Em uma tigela, coloque o Arroz Parboilizado Integral CAMIL, a cenoura, o cheiro-verde, o Atum em Pedaços em Água COQUEIRO e o sal e misture.
- 2- Distribua uma porção do recheio sobre uma das extremidade da folha de repolho, dobre as laterais da folha para o centro e enrole formando os charutinhos. Reserve.
Molho
- 3- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e doure levemente.
- 4- Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar. Adicione o extrato de tomate e o sal e misture bem.
- 5- Distribua os charutinhos de repolho, lado a lado, sobre os tomates e cubra com a água fervente.
- 6- Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 25 minutos ou até que o arroz do recheio esteja cozido.
- 7- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dicas
Aperte bem cada rolinho de repolho para que não abra durante o cozimento.