Ingredientes:

Charutinho

  • meia xícara (chá) de Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural
  • meia cenoura pequena em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Água COQUEIRO escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 folhas de repolho aferventadas

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates médios sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

Para Polvilhar

  • Cheiro-verde picado

É assim que se prepara:

Charutinho

  • 1- Em uma tigela, coloque o Arroz Parboilizado Integral CAMIL, a cenoura, o cheiro-verde, o Atum em Pedaços em Água COQUEIRO e o sal e misture.
  • 2- Distribua uma porção do recheio sobre uma das extremidade da folha de repolho, dobre as laterais da folha para o centro e enrole formando os charutinhos. Reserve.

Molho

  • 3- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e doure levemente.
  • 4- Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar. Adicione o extrato de tomate e o sal e misture bem.
  • 5- Distribua os charutinhos de repolho, lado a lado, sobre os tomates e cubra com a água fervente.
  • 6- Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 25 minutos ou até que o arroz do recheio esteja cozido.
  • 7- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas

Aperte bem cada rolinho de repolho para que não abra durante o cozimento.