Ingredientes:

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 200 g de batata bolinha cortada ao meio e cozida
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de brócolis ninja cozido
  • meia xícara (chá) de tomate cereja, cortado em 4 partes
  • 3 dentes de alho fatiados e dourados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

É assim que se prepara:

  • 1. Preaqueça o forno na temperatura alta (200°C).
  • 2. Escorra o óleo do Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e reserve.
  • 3. Em um refratário médio, distribua a cebola, a batata e regue com metade do azeite e asse por 15 minutos em forno preaquecido (200°C) ou até a batata dourar levemente.
  • 4. Diminua o forno (180°C) junte o brócolis, o tomate, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorrido e o alho dourado e regue com a outra parte do azeite.
  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e asse em forno em temperatura média (180°C) por mais 10 minutos e sirva em seguida.