Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates médios sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • meia xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1 lata de Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Branco CAMIL cozido
  • 150 g de queijo muçarela em fatias
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Para Polvilhar

  • queijo parmesão ralado

É assim que se prepara:

  • 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Junte os tomates, o extrato e o milho verde e misture.
  • 3- Retire do fogo e acrescente o Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO, o molho de tomate, as azeitonas e o cheiro-verde, misture e reserve.
  • 4- Em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), adicione Arroz Branco CAMIL cozido, o refogado de atum reservado, a muçarela e o requeijão.
  • 5- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva em seguida.

Dicas

-Você pode substituir o milho verde em conserva por ervilhas frescas (congeladas) ou em conserva.

-A azeitona e os queijos já possuem uma quantidade de sal própria, experimente o refogado de atum antes e se necessário você pode adicionar sal ou o tempero de sua preferência.