Ingredientes:

  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Branco CAMIL
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 150 g de queijo de coalho cortado em cubos pequenos

É assim que se prepara:

  • 1. Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em Óleo COQUEIRO, e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa em fogo médio e coloque o alho, a cebola e refogue até dourar levemente.
  • 3. Acrescente o Arroz Branco CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até os grãos estarem cozidos. tampe e reserve por 5 minutos.
  • 4. Com um garfo solte delicadamente os grãos de arroz.
  • 5. Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL e acrescente ao arroz.
  • 6. Junte as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, o cheiro-verde, o queijo de coalho e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dicas

Caso prefira, substitua a manteiga de garrafa por azeite de oliva.