Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em tiras
  • meio pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras
  • 1 berinjela pequena cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para Cobrir

  • papel-alumínio

É assim que se prepara:

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva.
  • 3. Em uma assadeira grande (40 x 28 cm) coloque a cenoura, a cebola, o tomate, os pimentões, a abobrinha, a berinjela, o sal, o azeite, o cheiro-verde e misture.
  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e leve ao forno novamente por mais 15 minutos.
  • 5. Retire do forno, acrescente a Sardinha com Limão COQUEIRO reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Variação:

  • Se preferir, junte aos legumes, 1 dente de alho cortado em lâminas e meia xícara (chá) de castanhas-do-Pará picadas

Dicas

Sirva o antepasto com torradas, pão italiano, etc.