Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de 7 Cereais CAMIL
  • 3 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
  • 4 damascos secos picados
  • 8 castanhas-do-Pará picadas grosseiramente

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma panela, coloque o 7 Cereais CAMIL, a água fervente, o sal e misture. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 40 minutos ou até a água secar. Retire do fogo e reserve.
  • 2. Escorra a Sardinha com Limão COQUEIRO e reserve o óleo. Remova as espinhas das sardinhas e corte-as em pedaços menores.
  • 3. Acrescente a Sardinha com Limão COQUEIRO e o óleo reservado ao arroz. Adicione os damascos, as castanhas e misture levemente. Sirva em seguida.

Dicas

Experimente adicionar cheiro-verde picado e tomate em cubos. Esta receita pode ser servida quente ou fria.