Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meio alho-poró cortado em fatias
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de 7 cereais CAMIL
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

É assim que se prepara:

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue o alho-poró e a cebola.
  • 2. Junte o 7 cereais CAMIL, a água, o sal e cozinhe, em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 30 minutos ou até os grãos ficarem macios.
  • 3. Retire do fogo, acrescente o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO, o óleo da lata do atum, os tomates, o tomilho e misture delicadamente. Sirva a seguir.