
APPCC
A Camil Alimentos possui a certificação de Qualidade HACCP.
Saiba maisCom baixo teor de gorduras totais, é mais sabor e saúde na sua mesa!
Rica em ômega 3, proteína de alta qualidade e Vitamina D, a sardinha Coqueiro não possui conservante e passa por um rigoroso sistema de qualidade.
A tampa “abre fácil” garante ao produto maior praticidade, dispensando o uso do abridor.
As sardinhas com ervas finas em água Coqueiro já vêm prontas para serem usadas nas mais variadas receitas. Quer alguns exemplos?
Sardinha, água de constituição (ao próprio suco), molho com ervas (água, sal, alho, cebola, ervas finas (salsa, manjericão, manjerona, cebolinha, sálvia, alecrim, orégano, tomilho e estragão), realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido cítrico, espessantes: carragena e goma xantana e aroma idêntico ao natural de oliva) e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXES. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
A sardinha contém níveis elevados de ômega 3, importante grupo de gorduras protetoras da saúde cardiovascular e cerebral.
Descubra os BenefíciosÉ um ácido graxo poli-insaturado, popularmente conhecido como “gordura boa”.
A sardinha contribui para a ingestão diária recomendada de ferro.
São os principais elementos estruturais das nossas células.
A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhar suas funções no organismo.
É um mineral importante para a estrutura dos ossos.
Gráfico | Nome do item | % VD | Qtd. porção |
---|---|---|---|
3% | Valor energético | 3% | 61 Kcal |
1% | Carboidratos | 1% | 1,6 g |
15% | Proteínas | 15% | 11 g |
4% | Gorduras totais | 4% | 2 g |
4% | Gorduras saturadas | 4% | 0,7 g |
**% | Gorduras trans | ** | 0 g |
**% | Gorduras monoinsaturadas | ** | 0,5 g |
**% | Gorduras poliinsaturadas | ** | 0,5 g |
**% | Ômega 3 | ** | 0,5 g |
**% | EPA | ** | 0,3 g |
**% | DHA | ** | 0,1 g |
8% | Colesterol | 8% | 25 mg |
0% | Fibra Alimentar | 0% | 0 g |
17% | Sódio | 17% | 406 mg |