
APPCC
A Camil Alimentos possui a certificação de Qualidade HACCP.
Saiba maisO filé de sardinha ganha um toque especial com as azeitonas verdes, conferindo um sabor único ao produto.
De altíssima qualidade, sem pele e sem espinhas, o Filé de Sardinha com Azeitonas Verdes da Coqueiro é rico em ômega 3, em vitamina D e fonte de proteínas.
Aqui algumas sugestões de uso:
Filé de sardinha, óleo vegetal de soja (Agrobacterium tumefaciens/Bacillus thuringiensis), azeitonas verdes e sal. Não contém Glúten. Alérgicos: contém peixes e derivados de soja.
A proteína presente na sardinha e no atum é fundamental para a construção de todas as nossas estruturas: pele, unha, cabelo, músculos e células! Além disso, ajuda na defesa do nosso organismo (formando anticorpos), na função reguladora (hormônios) e cerebral (neurotransmissores).
Descubra os BenefíciosÉ um ácido graxo poli-insaturado, popularmente conhecido como “gordura boa”.
A sardinha contribui para a ingestão diária recomendada de ferro.
São os principais elementos estruturais das nossas células.
A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhar suas funções no organismo.
É um mineral importante para a estrutura dos ossos.
Gráfico | Nome do item | % VD | Qtd. porção |
---|---|---|---|
5% | Valor energético | 5% | 101 Kcal |
0% | Carboidratos | 0% | 0 g |
19% | Proteínas | 19% | 14 g |
9% | Gorduras totais | 9% | 4,7 g |
5% | Gorduras saturadas | 5% | 1,1 g |
**% | Gorduras trans | ** | 0 g |
**% | Gorduras monoinsaturadas | ** | 1,4 g |
**% | Gorduras poliinsaturadas | ** | 2,2 g |
**% | Ômega 3 | ** | 444 mg |
**% | EPA | ** | 66 mg |
**% | DHA | ** | 150 mg |
5% | Colesterol | 5% | 16 mg |
0% | Fibra Alimentar | 0% | 0 g |
14% | Sódio | 14% | 329 mg |
54% | Vitamina D | 54% | 2,7 µg |