
APPCC
A Camil Alimentos possui a certificação de Qualidade HACCP.
Saiba maisSem espinhas, aqui o filé de sardinha vem com azeite, para enriquecer ainda mais seu sabor. Esse produto rico em ômega 3, vitamina D e fonte de proteínas, é para aqueles consumidores que possuem hábitos sofisticados, mas também querem praticidade.
Aqui algumas sugestões de uso:
Filé de sardinha, azeite de oliva, óleo vegetal de soja (Agrobacterium tumefaciens/Bacillus thuringiensis) e sal. Não contém Glúten. Alérgicos: contém peixes e derivados de soja.
A sardinha contém níveis elevados de ômega 3, importante grupo de gorduras protetoras da saúde cardiovascular e cerebral.
Descubra os BenefíciosÉ um ácido graxo poli-insaturado, popularmente conhecido como “gordura boa”.
A sardinha contribui para a ingestão diária recomendada de ferro.
São os principais elementos estruturais das nossas células.
A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhar suas funções no organismo.
É um mineral importante para a estrutura dos ossos.
Gráfico | Nome do item | % VD | Qtd. porção |
---|---|---|---|
5% | Valor energético | 5% | 105 Kcal |
0% | Carboidratos | 0% | 0 g |
20% | Proteínas | 20% | 15 g |
9% | Gorduras totais | 9% | 5 g |
5% | Gorduras saturadas | 5% | 1,1 g |
**% | Gorduras trans | ** | 0 g |
**% | Gorduras monoinsaturadas | ** | 1,4 g |
**% | Gorduras poliinsaturadas | ** | 2,5 g |
**% | Ômega 3 | ** | 396 mg |
**% | EPA | ** | 54 mg |
**% | DHA | ** | 120 mg |
7% | Colesterol | 7% | 20 mg |
0% | Fibra Alimentar | 0% | 0 g |
11% | Sódio | 11% | 272 mg |
58% | Vitamina D | 58% | 2,9 µg |