
APPCC
A Camil Alimentos possui a certificação de Qualidade HACCP.
Saiba maisProduzido manualmente, o Filé de Atum em Azeite Extravirgem da Coqueiro vem de um corte especial do lombo do peixe, e fica ainda mais saboroso com o azeite extravirgem.
É rico em ômega 3, fonte de proteínas e fonte de vitamina D, um produto que é prático mas traz sofisticação para qualquer prato.
Aqui algumas sugestões de uso:
Filé de Atum, Azeite de Oliva Extravirgem, Azeite de Oliva e Sal. Não contém Glúten. Alérgicos: contém peixes. Pode conter derivados de soja.
A vitamina D é fundamental no metabolismo dos ossos pois contribui para a absorção do cálcio. Além disso, é importante para o sistema de defesa do organismo e participa da formação celular. Aproveite! O atum e a sardinha são ricos em vitamina D!
Descubra os BenefíciosÉ um ácido graxo poli-insaturado, popularmente conhecido como “gordura boa”.
A sardinha contribui para a ingestão diária recomendada de ferro.
São os principais elementos estruturais das nossas células.
A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhar suas funções no organismo.
É um mineral importante para a estrutura dos ossos.
Gráfico | Nome do item | % VD | Qtd. porção |
---|---|---|---|
5% | Valor energético | 5% | 95 Kcal |
0% | Carboidratos | 0% | 0 g |
23% | Proteínas | 23% | 17 g |
5% | Gorduras totais | 5% | 3 g |
3% | Gorduras saturadas | 3% | 0,6 g |
**% | Gorduras trans | ** | 0 g |
**% | Gorduras monoinsaturadas | ** | 1,7 g |
**% | Gorduras poliinsaturadas | ** | 0,8 g |
**% | Ômega 3 | ** | 648 mg |
**% | EPA | ** | 444 mg |
**% | DHA | ** | 162 mg |
8% | Colesterol | 8% | 24 mg |
0% | Fibra Alimentar | 0% | 0 g |
25% | Sódio | 25% | 600 mg |
17% | Vitamina D | 17% | 0,84 µg |