
APPCC
A Camil Alimentos possui a certificação de Qualidade HACCP.
Saiba maisA versão em água também é feita com o lombo do peixe – que é a parte mais nobre do atum, mas por ser em água é mais leve.
Atum é um peixe de grande porte (podendo chegar a 190 cm) e são excelentes fontes de proteínas, vitamina D e ainda apresenta ômega 3. Além disso, o processo de produção de Coqueiro preserva o produto e seus nutrientes com toda a segurança.
Sem conservantes e altamente nutritivos, são uma ótima opção para quem procura aliar sabor a uma vida mais saudável, sempre com praticidade!
O Atum Sólido em Água Coqueiro vem pronto para ser usado nas mais variadas receitas. Quer alguns exemplos?
INGREDIENTES Atum, óleo de soja, água, sal e extrato vegetal em pó (extratos de soja, cenoura e batata). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXES E DERIVADOS DE SOJA.
O atum e a sardinha oferecem infinitas possibilidades de receitas, e ainda são super saborosos, saudáveis e fáceis de usar. Um bom jeito de levar saúde e praticidade para a sua cozinha!
Descubra os BenefíciosÉ um ácido graxo poli-insaturado, popularmente conhecido como “gordura boa”.
A sardinha contribui para a ingestão diária recomendada de ferro.
São os principais elementos estruturais das nossas células.
A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhar suas funções no organismo.
É um mineral importante para a estrutura dos ossos.
Gráfico | Nome do item | % VD | Qtd. porção |
---|---|---|---|
3% | Valor energético | 3% | 50 Kcal |
0% | Carboidratos | 0% | 0 g |
16% | Proteínas | 16% | 12 g |
0% | Gorduras totais | 0% | 0,2 g |
0% | Gorduras saturadas | 0% | 0,1 g |
**% | Gorduras trans | ** | 0 g |
**% | Gorduras monoinsaturadas | ** | 0 g |
**% | Gorduras poliinsaturadas | ** | 0 g |
**% | Ômega 3 | ** | 0 g |
**% | EPA | ** | 0 g |
**% | DHA | ** | 0 g |
8% | Colesterol | 8% | 23 mg |
0% | Fibra Alimentar | 0% | 0 g |
6% | Sódio | 6% | 142 mg |