
APPCC
A Camil Alimentos possui a certificação de Qualidade HACCP.
Saiba maisToda a qualidade do atum Coqueiro, só que feito à base de água, que deixa o produto mais leve.
Atum é um peixe de grande porte (podendo chegar a 190 cm) e são excelentes fontes de proteínas, ômega 3 e Vitamina D. Além disso, o processo de produção de Coqueiro preserva o produto e seus nutrientes com toda a segurança.
Sem conservantes e altamente nutritivos, são uma ótima opção para quem procura aliar sabor a uma vida mais saudável, sempre com praticidade!
O Atum ralado em água Coqueiro vem pronto para ser usado nas mais variadas receitas. Quer alguns exemplos?
Atum, água, sal e extrato vegetal em pó (extratos de soja, cenoura e batata). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXES E DERIVADOS DE SOJA.
O atum contém nutrientes valiosos para o organismo. Além de proteína, o alimento apresenta ômega 3 e vitamina D, essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Descubra os BenefíciosÉ um ácido graxo poli-insaturado, popularmente conhecido como “gordura boa”.
A sardinha contribui para a ingestão diária recomendada de ferro.
São os principais elementos estruturais das nossas células.
A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhar suas funções no organismo.
É um mineral importante para a estrutura dos ossos.
Gráfico | Nome do item | % VD | Qtd. porção |
---|---|---|---|
2% | Valor energético | 2% | 42 Kcal |
0% | Carboidratos | 0% | 0,2 g |
11% | Proteínas | 11% | 8,4 g |
1% | Gorduras totais | 1% | 0,8 g |
2% | Gorduras saturadas | 2% | 0,4 g |
**% | Gorduras trans | ** | 0 g |
**% | Gorduras monoinsaturadas | ** | 0,2 g |
**% | Gorduras poliinsaturadas | ** | 0,1 g |
**% | Ômega 3 | ** | 0,1 g |
**% | EPA | ** | 0 g |
**% | DHA | ** | 0 g |
7% | Colesterol | 7% | 21 mg |
0% | Fibra Alimentar | 0% | 0 g |
6% | Sódio | 6% | 154 mg |