
APPCC
A Camil Alimentos possui a certificação de Qualidade HACCP.
Saiba maisQuer um molho coringa para a sua cozinha? Ele foi especialmente desenvolvido para você que quer ainda mais sabor nos seus pratos e praticidade na hora do preparo. É aquele molho que já vem até com toque final, prontinho para ir à mesa.
Atum é um peixe de grande porte (podendo chegar a 190 cm) e são excelentes fontes de proteínas, ômega 3 e Vitamina D. Além disso, o processo de produção de Coqueiro preserva o produto e seus nutrientes com toda a segurança.
Sem conservantes e altamente nutritivos, são uma ótima opção para quem procura aliar sabor a uma vida mais saudável, sempre com praticidade!
O Atum ralado com molho de tomate Coqueiro vem pronto para serem usado nas mais variadas receitas. Quer algumas dicas de preparo?
Atum ralado e molho com tomate (água, óleo vegetal de soja (gordura vegetal) (Agrobacterium tumefaciens / Bacillus thuringiensis), polpa de tomate, sal, especiarias (cebola, alho, louro, coentro, pimenta vermelha, pimenta-da-Jamaica, cravo e salsa), açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), emulsificante estearoil lactato de sódio (INS 481) e acidulante ácido cítrico (INS 330). CONTÉM ÓLEO DE SOJA ORIUNDO DE SOJA TRANSGÊNICA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXES E DERIVADOS DE SOJA.
Tanto a sardinha, quanto o atum apresentam ômega 3 – importante nutriente para o sistema nervoso, integridade e restabelecimento da pele, equilíbrio da gordura no sangue e para a redução de processos inflamatórios.
Descubra os BenefíciosÉ um ácido graxo poli-insaturado, popularmente conhecido como “gordura boa”.
A sardinha contribui para a ingestão diária recomendada de ferro.
São os principais elementos estruturais das nossas células.
A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhar suas funções no organismo.
É um mineral importante para a estrutura dos ossos.
Gráfico | Nome do item | % VD | Qtd. porção |
---|---|---|---|
4% | Valor energético | 4% | 295 kcal |
1% | Carboidratos | 1% | 2,3 g |
11% | Proteínas | 11% | 8 g |
6% | Gorduras totais | 6% | 3,2 g |
4% | Gorduras saturadas | 4% | 0,9 g |
**% | Gorduras trans | ** | 0 g |
**% | Gorduras monoinsaturadas | ** | 0,8 g |
**% | Gorduras poliinsaturadas | ** | 1,5 g |
**% | Ômega 3 | ** | 0,6 g |
**% | EPA | ** | 36 mg |
**% | DHA | ** | 0 g |
10% | Colesterol | 10% | 37 mg |
0% | Fibra Alimentar | 0% | 0,8 g |
19% | Sódio | 19% | 464 mg |
0% | Vitamina D | 0% | 0 g |