Cobre o conteúdo enquanto carrega
. . .

A sardinha contém níveis elevados de ômega 3, importante grupo de gorduras protetoras da saúde cardiovascular e cerebral.

Descubra os Benefícios
  • Ômega 3
    Ômega 3

    É um ácido graxo poli-insaturado, popularmente conhecido como “gordura boa”.

  • Ferro
    Ferro

    A sardinha contribui para a ingestão diária recomendada de ferro.

  • Proteína
    Proteína

    São os principais elementos estruturais das nossas células.

  • Vitamina D
    Vitamina D

    A vitamina D é um nutriente fundamental para que o cálcio possa ser absorvido e desempenhar suas funções no organismo.

  • Cálcio
    Cálcio

    É um mineral importante para a estrutura dos ossos.

Veja onde você encontra
esses benefícios

Indique a quantidade
Reduzir 1 lata Aumentar
Gráfico Nome do item % VD Qtd. porção
12% Valor energético 12% 85 Kcal
0% Carboidratos 0% 0 g
17% Proteínas 17% 13 g
6% Gorduras totais 6% 3,5 g
2% Gorduras saturadas 2% 0,5 g
**% Gorduras trans ** 0 g
**% Gorduras monoinsaturadas ** 1 g
**% Gorduras poliinsaturadas ** 1,9 g
**% Ômega 3 ** 168 mg
**% EPA ** 24 mg
**% DHA ** 138 mg
**% Colesterol ** 27 mg
**% Fibra Alimentar ** 0 g
**% Sódio ** 288 mg
**% Vitamina D ** ** µg

Por que os produtos
Coqueiro fazem bem?

Nosso processo de produção

Nosso processo de produção

Saiba mais

De onde vem nossos peixes?

De onde vem nossos peixes?

Saiba mais

Certificados

Newsletter Coqueiro

Inscreva-se agora e fique sabendo de todas novidades antes de todo mundo.